Musical Highlights - Die schönsten Songs in einer Show

Fr, 09.03.2018, 20:00 - 22:30 Uhr
Standort anzeigen

Musical Highlights mit gefühlvollen Balladen, fetzigen Popnum-mern und dramatischen Melodien

Die vielen Musical-Freunde in der Region wird es freuen. Die Erfolgsproduktion „Musical Highlights“, die seit mehreren Jahren das Publikum gleich nach der Jahreswende begeistert und für viele schon ein Fixtermin ist, kommt auch im Frühjahr 2018 wieder nach Osterholz-Scharmbeck. Am Freitag, den 9. März 2018, ab 20 Uhr, heißt es wieder: „Bühne frei“ für gro-ße Gefühle, tolle Stimmen und beste Unterhaltung.

Die Show ist für viele Besucher, Medienvertreter und Fans seit Jahren bundesweit die Nr. 1. Es geht kaum besser! „Ein gigantischer Abend“ (Gelnhauser Neue Zeitung), „Höhepunkte im Minutentakt“ (Die Glocke), „Eine Galavorstellung der Extraklasse“ (Rheinpfalz), „Perfektion bis ins Kleinste“ (Borkener Zeitung) sind nur einige wenige Schlagzeilen von unzähligen positi-ven Kritiken, die deutlich machen, warum diese einzigartige Show seit vielen Jahren immer mehr Besucher begeistert und sich dabei deutlich von vielen anderen Tour-Produktionen posi-tiv unterscheidet.

Im Jahr 2018 werden weitere Original-Interpreten das ausgezeichnete Ensemble verstärken. „Musical Highlights“ setzt auf die Stärken der Künstler und eine Programmauswahl, die den Abend zu einem echten Erlebnis für jeden Musicalliebhaber werden lässt. Es werden aus-schließlich die besten und beliebtesten Ausschnitte und Songs geboten, für die alle Interes-sierten sonst viele und auch kostenaufwändige Reisen in die unterschiedlichsten Musicalstäd-te unternehmen müssen. Das Musical kommt somit zu den Musikfreunden – dies macht ne-ben der Qualität der Show den Erfolg aus.

Exzellente Sängerinnen und Sänger wie u.a. Sabine Neibersch, Sofia Jonsson, Nadja Jägard, Philipp Hägeli, Kevin Weatherspoon und Mark Daye, mit Erfolgen auf den großen Musical-Bühnen, begeistern in einer fast dreistündigen, furiosen Gala mit ihrem faszinierenden Streif-zug durch die Welt des Musicals.

Die unterschiedlichsten Musikstilrichtungen sind dafür verantwortlich, dass jeder Besucher auf hohem Niveau abwechslungsreich unterhalten wird. Musical-Höhepunkte im Minutentakt mit ausdrucksstarken Stimmen und großer Bühnenpräsenz. Gefühlvolle Balladen zum Mit-schwärmen, fetzige Popnummern zum Mitschnipsen und dramatische Melodien zum Mitfüh-len – alles an einem Abend, in einer schwungvollen Show!

Für das neue Programm zeichnen Heiko Pagels (musikalischer Leiter) und Philipp Hägeli (Choreografie) verantwortlich. Der Schweizer Philipp Hägeli spielte unter anderem Hauptrol-len in „Tarzan“, „Ich war noch niemals in New York“, „Elisabeth“, „Les Miserables“, „Tanz der Vampire“, „Chicago“ und „Aladdin“, und ist aus der deutschen Musical-Szene nicht wegzu-denken.

Wer Musicals mit seinen unterschiedlichsten musikalischen Stilrichtungen mag, ist bei „Musi-cal Highlights“ genau richtig und kann sich auf einen unterhaltsamen Abend mit tollen Stim-men, bekannten Musical-Songs und „Stars zum Anfassen“ freuen.

Tickets sind erhältlich ab 39,90 Euro im Vorverkauf bei folgenden Vorverkaufsstellen: Oster-holzer Kreisblatt (Bördestr. 9), OHZ Ticket und Event GmbH (Bahnhofstr. 78), DER Reisebü-ro Go! Reisen (Bahnhofstraße 77), Osterholzer Anzeiger (Bahnhofstr. 58), FAMILA (Hördor-fer Weg 44), bei allen bekannten Vorverkaufsstellen von Nordwest-Ticket sowie im Internet unter www.stadthalle-ohz.de und www.eventim.de, www.musical-highlights.com und unter der Hotline 0180 – 60 50 400 (20 ct./Anruf aus dem dt. Festnetz, max. 60 ct./Anruf aus dem Mobilfunknetz).

Musik/Konzerte/Kabarett

Stadtmarketing Osterholz-Scharmbeck GmbH