23. Internationaler Judo-Hamme-Pokal 2018

Sa, 10.03.2018

Die TuSG Ritterhude und der Bremer Judoverband veranstaltet am Samstag, 10. März 2018 wieder die offene internationale Judo-Meisterschaft der männlichen Jugend 2018 (U9 U12 U15 U18). Regelmäßig starten um die 500 Aktive bei dieser Großveranstaltung am Schulzentrum Moormannskamp. Als Gast wird der zweifache Judo-Olympiasieger Frank Wieneke erwartet.
Schirmherrin des Turniers ist wieder Ritterhudes Bürgermeisterin Susanne Geils. Seit vielen Jahren nehmen auch viele internationale Gäste aus unseren Partnerstädten Bad Belzig, Val de Reuil (Frankreich), Sztum (Polen) und Scheemda (Niederlande) teil.
Des Weiteren wird wieder beabsichtigt, eine Knochenmarkspenden- und Typisierungs-Aktion im Rahmen der Großveranstaltung zu starten.

Sport (z.B. Fußballspiele, Fahrradtouren)
Aus den Vereinen und Gruppen

Sporthalle Moormannskamp, Ritterhude