21.06.2019

Allgemein

Stellenausschreibung: Reinigungskraft (m/w/d) für das Amt für Immobilienmanagement

Bewerbung Stellen Ausschreibung Anzeige

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Reinigungskraft (m/w/d) für das Amt für Immobilienmanagement. Die Stelle ist unbefristet in Teilzeit mit 15 Wochenstunden zu besetzen.

20.06.2019

Stellenausschreibung: Bildungsbegleiter (m/w/d)

Bewerbung Stellen Ausschreibung Anzeige

Der Landkreis Osterholz sucht Sie (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Beratung und Unterstützung von Schülerinnen und Schülern als Bildungsbegleiter. Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle mit 30 Wochenstunden. Es erfolgt eine Eingruppierung in die Entgeltgruppe S 11b TVöD.

13.06.2019

Allgemein

Stellenausschreibung im Umweltamt: Kreisstraßenwärter (m/w/d)

Stellenausschreibung Bewerbung Unterlagen

Der Landkreis Osterholz sucht Sie für die Kreisstraßenmeisterei zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet als Kreisstraßenwärter (m/w/d). Bewerbungen sind ab sofort bis zum 30.06.2019 möglich.

22.05.2019

Allgemein

Stellenausschreibung: Dipl./B.A. Verwaltungswirte/Verwaltungsbetriebswirte (m/w/d)

Bewerbung

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Dipl./B.A. Verwaltungswirte/Verwaltungsbetriebswirte (m/w/d) für verschiedene interessante Aufgabengebiete innerhalb der Kreisverwaltung. Es sind unbefristete Stellen in Teil- oder Vollzeit zu besetzen.