03.01.2019

Allgemein

Stellenausschreibung: Verwaltungskraft (m/w/d) für die Zulassung von Kraftfahrzeugen

Richtig bewerben und in Vorstellungsgesprächen punkten!

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Zulassungsstelle eine Verwaltungskraft (m/w/d) für die Zulassung von Kraftfahrzeugen (Universalsachbearbeitung). Es handelt sich um eine Vollzeit- oder Teilzeitstelle. Die Vergütung erfolgt bis zu Entgeltgruppe 7 TVöD.

03.01.2019

Stellenausschreibung: Maschinenführer/Maschinist (m/w/d)

Stellenausschreibung Bewerbung Unterlagen

Der Landkreis Osterholz sucht für die Kreisstraßenmeisterei zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Maschinenführer/Maschinisten (m/w/d) für sämtliche unterstützende Arbeiten im Straßenbetriebs- und Unterhaltungsdienst/Winterdienst. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle. Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 5 TVöD.

Allgemein

Stellenausschreibung: Dipl./B.A. Sozialpädagoge (m/w/d) für den Bereich Jugendsozialarbeit (Jugendwerkstatt) im Jugendamt

Bewerbung

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dipl./B.A. Sozialpädagogen (m/w/d) für den Bereich Jugendsozialarbeit (Jugendwerkstatt) für das Jugendamt. Die Stelle ist unbefristet mit bis zu 39 Wochenstunden zu besetzen.

Stellenausschreibung: Klimaschutzmanager (m/w/d) -unbefristet-

Bewerbung Stellen Ausschreibung Anzeige

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Klimaschutzmanager (m/w/d) für das Amt für Immobilienmanagement des Landkreises Osterholz. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle. Das Entgelt wird nach Entgeltgruppe 11 TVöD gezahlt.

Stellenausschreibung: Klimaschutzmanager (m/w/d) -befristet-

Bewerbung Stellen Ausschreibung Anzeige

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Klimaschutzmanager (m/w/d) für das Amt für Immobilienmanagement des Landkreises Osterholz in Zusammenarbeit mit der Stadt Osterholz-Scharmbeck, der Samtgemeinde Hambergen sowie den Gemeinden Lilienthal und Worpswede . Es handelt sich um eine befristete Vollzeitstelle für 5 Monate.