18.03.2019

Allgemein

Stellenausschreibung: Fachkraft (m/w/d) für den Bereich Wasserbau, Wasserwirtschaft

Bewerbung Stellen Ausschreibung Anzeige

Der Landkreis Osterholz hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Vollzeitstelle als Fachkraft (m/w/d) für den Bereich Wasserbau, Wasserwirtschaft zu besetzen.

18.03.2019

Stellenausschreibung: Lebensmittelkontrolleur (m/w/d)

Bewerbung Stellen Ausschreibung Anzeige

Der Landkreis Osterholz hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine unbefristete Vollzeitstelle als Lebensmittelkontrolleur (m/w/d) zu besetzen.

05.03.2019

Allgemein

Stellenausschreibung: Dipl./B.A. Sozialpädagoge (m/w/d) für die Fachstelle Teilhabe

Bewerbung

Der Landkreis Osterholz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Dipl./B.A. Sozialpädagogen (m/w/d) für das pädagogische Sachgebiet in der Fachstelle Teilhabe. Die Stelle ist unbefristet in Teilzeit mit 20 Wochenstunden zu besetzen.