Fotowettbewerb „Kirchen im Landkreis Osterholz“

Frist um zwei Wochen verlängert

Im Jahr 2020 wird der 300. Geburtstag von Jürgen Christian Findorff gefeiert. Es ist der Geburtstag eines Mannes, der als königlich-hannoverscher Moorkommissar planmäßig Siedlungen in den Mooren zwischen Bremen und Bremervörde gegründet hat. Was viele nicht wissen: Nicht nur die Moorsiedlungen hat Findorff geprägt. Auch viele der christlichen Kirchen im Landkreis Osterholz gehen direkt auf die Findorffschen Planungen zurück. Aus diesem Anlass hat der Landkreis Osterholz in Kooperation mit dem evangelischen Kirchenkreis Osterholz-Scharmbeck einen Fotowettbewerb zu „Kirchen im Landkreis Osterholz“ ausgeschrieben. Die Frist zur Einreichung der Fotos wurde nun um zwei Wochen verlängert. Neue Abgabefrist ist der 15. September 2019.

Meldung vom 23.08.2019