Drei Neuinfektionen mit dem Coronavirus in den letzten 7 Tagen

Hinweise zu den bevorstehenden warmen Tagen

Im Landkreis Osterholz wurde in den letzten 7 Tagen insgesamt drei Neuinfektionen mit dem Coronavirus bestätigt. Die Personen stammen aus der Gemeinde Schwanewede sowie der Stadt Osterholz-Scharmbeck. Damit liegen seit Beginn der Corona-Pandemie im Landkreis Osterholz insgesamt 131 bestätigte Fälle vor. 126 Personen sind bereits wieder gesund. Alle fünf infizierten Personen befinden sich in häuslicher Quarantäne. Das derzeit sonnige und warme Wetter lockt viele Personen an die frische Luft. Schnell geraten beim gemeinsamen Ausflug an den Badesee oder der Grillparty im Garten dabei die aktuellen Corona-Regelungen in Vergessenheit. Der Landkreis Osterholz erinnert daher an die bestehenden FAQ auf der Internetseite.

Meldung vom 06.08.2020